domingo, 24 de fevereiro de 2008

Bacalhau do Abade

INGREDIENTES

250 g de bacalhau (já sem sal)
3 litros de leite
2 cebolas grandes
1 cenoura grande ralada
1 litro de creme de leite
200 g de manteiga
farinha de trigo (para engrossar)
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto

PREPARO

1. Cozinhe o bacalhau (já sem sal) em 2 litros de leite por cerca de 15 a 20 minutos.
2. Desfie o peixe e misture-o com a cebola e a cenoura. Leve ao fogo com manteiga e creme de leite. Deixe ferver até cozinhar bem. Acrescente a farinha de trigo, o restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta. Gratine com parmesão ralado.

Receitas do Restaurante Antiquarius
11/3082-3015

Rendimento: 4 pessoas
Menu: prato principal
Comemoração: páscoa
Cozinha: portuguesa

Nenhum comentário: