terça-feira, 14 de novembro de 2017

Bolo Integral

Bolo integral

Tempo de Preparo:30Rendimento:10 porções
Receita enviada por:Valeria Machado de Carvalho
Ingredientes
  • 150 g de margarida light
  • 1 xícara de açúcar light
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve
  2. Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno 180º graus
  5. É muito nutritivo e muito gostoso

Nenhum comentário: