sábado, 22 de março de 2014

Pudim de coco L'amour

Pudim de coco L'amour


Ingredientes:
1 pacote 100g de coco ralado;
1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha;
2 1/2 xícaras (chá) de leite;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina;
1 colher (sobremesa) de amido de milho;
3 ovos.

Modo de Preparo:
Leve uma forma com água ao forno preaquecido à temperatura  de 250º a 280ºC para preparar o banho-maria. Em uma forma de pudim, com 18 cm de diâmetro, coloque 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo para caraterizar, reservando em seguida. Reserve também 1 colher (sopa) de coco ralado para decorar. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o restante do açúcar, a margarina, o amido de milho, o aroma de baunilha, o coco ralado e bata por 2 minutos. Despeje na forma caraterizada e leve para assar em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja assado. Desenforme depois de frio, despejando a calda do caramelo que ficou no fundo da forma e leve a geladeira. Decore com o coco ralado reservado. Sirva gelado.


Nenhum comentário: