sábado, 23 de agosto de 2014

Bolo caramelizado de aipim com coco

Bolo caramelizado de aipim com coco

Tempo de Preparo:2h 00minRendimento:12 porções
Ingredientes
  • 3 copos de aipim ralado e espremido
  • 1 1/2 copos de coco seco ralado sem espremer
  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme
  2. Junte o aipim, o coco e o leite
  3. Mexa com uma colher
  4. Misture delicadamente o fermento e as claras em neve
  5. Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada
  6. Leve ao forno médio, 200°, por 50 minutos, ou até que a massa fique bem sequinha
  7. Doure a parte superior
  8. Desenforme ainda quente

Nenhum comentário: