sábado, 23 de agosto de 2014

Alcatra com Mini Cenouras e Mini Cebolas Mister Rabbit

Alcatra com Mini Cenouras e Mini Cebolas Mister Rabbit
Tempo de Preparação: 15 minutos;
Tempo de Cozimento: 45 Minutos;
Duração: 60 minutos;
Rendimento: Serve até 8 pessoas
. 800 g de alcatra em cubos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 4 Mini Cebolas Mister Rabbit cortadas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de vinho branco
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pacote de Mini Cenouras Classic Mister Rabbit
. 1 pacote de Mini Cebolas Gold ou Embaladas à Vácuo Mister Rabbit
. Salsinha e ramos de tomilho
MODO DE PREPARO:
1. Numa panela, doure a carne em metade da manteiga.
2. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água. Mexa e tampe.
3. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
4. Cozinhe as Mini Cenouras  Mister Rabbit em água e sal até ficar ao dente. Faça o mesmo com as Mini Cebolas Mister Rabbit.
5. Derreta uma colher de manteiga, adicione as Mini Cenouras  e frite por dois minutos. Faça o mesmo com as Mini Cebolas.
6. Aqueça a carne e junte as Mini Cenouras  e as Mini Cebolas. Salpique a salsinha e o tomilho.

Nenhum comentário: