sábado, 23 de agosto de 2014

Peixe de semana santa ao forno

Peixe de semana santa ao forno

Tempo de Preparo:1h 05minRendimento:8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)
Modo de preparo:
  1. Tempere os filés com limão , sal e pimenta
  2. Coloque - os em uma forma refratária e reserve
  3. Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha
  4. Misture bem e coloque sobre os filés
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido (200°) por cerca de 50 minutos
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos

Nenhum comentário: