quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes:
Óleo para untar
1 xícara (chá) de leite frio
1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja
3 ovos batidos
3 xícaras de polvilho doce
150g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 170ºc (moderado). Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e por último o queijo ralado. Encha as forminhas preparadas, deixando pelo menos 0,5 cm de bordas livres. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer e dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Rende 50 unidades

Nenhum comentário: