sábado, 27 de setembro de 2008

Mingau de Aveia

Fogão Convencional
Numa panela, misture 1 xícara (chá) de leite (240ml), 3 colheres (sopa) de aveia (21g) e 1 colher (sopa) de açúcar (10g). Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até o mingau engrossar. Retire do fogo e sirva quente.

Forno de Microondas
Num prato fundo, misture 1 xícara (chá) de leite (240ml), 3 colheres (sopa) de aveia (21g) e 1 colher (sopa) de açúcar (10g). Leve ao forno de microondas em potência alta por 1 a 2 minutos. Interrompa o cozimento e misture o mingau. Volte a acionar o cozimento por mais 2 a 3 minutos, interrompendo a casa minuto, para mexer. Retire o mingau do forno e aguarde cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: