domingo, 22 de abril de 2012

Bolo de Laranja com Casca


Ingredientes (1ª Etapa):
1 laranja sem sementes e sem o miolo do centro
Suco de 1 laranja
1 cenoura média em cubos
4 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata bem no liquidificador.
Ingredientes (2ª Etapa)
Numa tigela, coloque :
2 copos (de requeijão) de açucar
2 copos (de requeijão) de  farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Despeje o conteúdo do liquidificador (1ª Etapa) na tigela (2ª Etapa) e vá misturando tudo.Quando estiver bem homogêneo, despeje numa forma média untada e leve ao forno 18o graus  por 30 minutos.
Enquanto assa, pegue o suco de 3 laranjas +_ 1 copo , 1/2 copo de açucar e leve ao fogo brando para cozinhar. Despeje sobre o bolo já assado.

Nenhum comentário: