domingo, 26 de fevereiro de 2017

CUSCUZ MARROQUINO COM ABÓBORA ASSADA

CUSCUZ MARROQUINO COM ABÓBORA ASSADA


INGREDIENTES

  • ¼ de abóbora cortada em pedaços médios
  • ½ cebola roxa cortada em tiras finas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de chá de água quente
  • Folhas de salsinha picadas a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque os pedaços de abóbora e as tiras de cebola
Regue com azeite e tempere com o sal
Leve ao forno médio por 40 minutos e reserve
Em um recipiente, coloque o cuscuz e adicione a água quente
Aguarde até que os grãos absorvam a água (aproximadamente 5 minutos) e desmanche o cuscuz com a ajuda de um garfo
Junte a abóbora e a cebola roxa e misture delicadamente
Salpique a salsinha e sirva.

Nenhum comentário: