domingo, 26 de fevereiro de 2017

ARROZ APIMENTADO COM ERVAS E PIMENTÃO

ARROZ APIMENTADO COM ERVAS E PIMENTÃO


INGREDIENTES

  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ xícara de chá de arroz tipo agulhinha (cru)
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadrados médios
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e a pimento com azeite
Acrescente o arroz e refogue mais. Tempere com sal, adicione a água e cozinhe em fogo baixo
Quando a água estiver quase secando, junte os pimentões e deixe o cozimento terminar (até que a água seque completamente)
Em um refratário, coloque o arroz cozido e acrescente o tomilho, a salsinha e as folhas de manjericão
Corrija o sal se necessário e sirva.

Nenhum comentário: