domingo, 19 de fevereiro de 2017

Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Ingredientes:

8 abobrinhas 
3 e meia colher (chá) de sal 
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará 
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju 
6 colheres (sopa) de nozes picadas
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 
2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes 
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Coloque em uma panela, junte 2 litros de água e 2 e meia colheres (chá) do sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Recheio:
Em uma tigela, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal restante e recheie cada pedaço de abobrinha. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.
DICA:
- Se desejar, reserve meia xícara (chá) do recheio para decorar o prato de servir.

Nenhum comentário: