domingo, 19 de fevereiro de 2012

Pão de Queijo com Goiabada

Ingredientes: 1 ovo; 1 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de óleo; 4 colheres (sopa) de amido de milho; 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado; 2 colheres (ou 50g) de queijo-de-minas ralado ou esfarelado com um garfo; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de polvilho azedo; 175 g de goiabada; 3 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes, exceto a goiabada e a água. Coloque essa massa em formas próprias para empadinhas, untadas com óleo e farinha de trigo. Coloque as forminhas em uma vasinha refratária e leve ao forno quente por 30 minutos. Enquanto isso, derreta a goiabada em banho-maria, adicionando as 3 colheres (sopa) de água até que ela adquira consistência pastosa. Desenforme os pãezinhos, abra-os ao meio e recheie com a goiabada.

Nenhum comentário: