domingo, 19 de fevereiro de 2012

Escondidinho de Carne Seca ou Curada

Ingredientes recheio:
400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele picados
sal e pimenta do reino a gosto
azeite para refogar e untar

Ingredientes purê:
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
300ml de leite
parmesão ralado

Modo de Preparo:
Bata a mandioca no liquidificador com a manteiga, o leita, o creme de leite, e sal a gosto. Reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne seca, os tomates, a pimenta do reino e deixe fritar um pouco. Em um refratário untado coloque uma camada de purê de mandioca, outra com a carne seca e finalize com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

rendimento: 4 porções
tempo: 20 minutos






Nenhum comentário: