domingo, 20 de janeiro de 2008

Yakissoba

Ingredientes:
200g de macarrão pra yakissoba
300g de peito de frango cortado em cubos
300g de coxão mole cortado em cubos
1 xícara (chá) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 dentes de alho pequenos picados
1 xícara (chá) de cebola picada
100g de cogumelos em conserva fatiados
400g de verduras e legumes para yakissoba
01 pimentão picado em quadradinhos

Ingredientes para o caldo:
500ml de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de molho de soja
3 colheres de amido de milho

Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções, escorra e reserve em uma travessa para servir.
Em uma tigela coloque as carnes, tempere com o molho de soja e deixe marinando por 20 minutos.
Em uma panela grande aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e frite, adicione as carnes e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, junte os cogumelos, os legumes e cozinhe.
Para o caldo misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque as carnes e os legumes cozidos sobre o macarrão, misture levemente e adicione o caldo.

Rendimento: 4 a 5 porções.

Sugestões:
Pode ser utilizado um tipo de carne apenas ou camarão. Os legumes e verduras básicos são: cenoura, vagem, couve-flor, brócolis, acelga ou repolho. O macarrão deve ser cozido ao final para ser servido quente.

Nenhum comentário: