quarta-feira, 2 de abril de 2014

Grão-de-Bico com Moela

Grão-de-Bico com Moela

(Pratos Salgados / Pratos principais)
Tempo de Preparo: 20 min. (+12 horas de molho)
Tempo de Cozimento: 35 min.

Ingredientes

250g de Grão-de-Bico YOKI
3 xícaras (chá) de água
2 saches de Mais Sabor Legumes KITANO
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de Tempero Desidratado Cebola, Alho e Salsa KITANO
1 ½ xícara (chá) de moela (150g)
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pitada de Pimenta do Reino Preta Moída KITANO
2 colheres (chá) de Coentro em Pó KITANO
½ xícara (chá) de salsa fresca picada

Modo de Preparo

Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera. Após esta etapa, escorra a água e remova as películas dos grãos. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, acrescente a água e o sache de Mais Sabor. Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão em fogo baixo. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo e todos os outros ingredientes (com exceção da salsa fresca), e cozinhe na mesma água do grão-de-bico por cerca de 20 minutos. Apague o fogo, acrescente a salsa, mexa e sirva em seguida.

Um comentário:

Anônimo disse...

deve ficar muito bom.