segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Carne Moída com Banana

CARNE MOÍDA COM BANANA
Receita enviada por Knorr

tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
5 ou mais porções

ingredientes:

1 Xícara(s) Água
1 Unidade(s) Sachê de molho de tomate POMAROLA Natural Tradicional
2 Unidade(s) Bananas nanicas médias cortadas em rodelas grossas
1 Xícara(s) Talos de brócolis picada
1 Colher(es) de sopa Óleo
1 Unidade(s) Alho amassado
300 Grama(s) Carne moída
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
modo de preparo
1.Em uma panela pequena coloque a água, 2 colheres (sopa) de molho de tomate POMAROLA Natural Tradicional, as bananas e cozinhe em fogo médio por 2 minutos ou até amolecer levemente. Retire as bananas e reserve.
2.Na mesma panela, coloque os talos de brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até secar o líquido e os talos ficarem macios.
3.Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
4.Acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural Tradicional, os talos de brócolis, o sal e cozinhe por 5 minutos ou até ferver.
5.Junte a salsinha, as bananas reservadas e sirva a seguir.

Nenhum comentário: