quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Arroz com Lentilha Especial

Ingredientes:
250g de lentilha
100g de bacon picado em cubos
1 dente de alho amassado
1 cebola picada em cubos
4 xícaras(chá)de arroz cozido
1 pitada de páprica picante
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal a gosto
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe a lentilha com água e sal por 30 minutos. Escorra e reserve. Frite o bacon. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar. Acrescente a lentilha, o arroz e refoque por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente a páprica, a salsa, o sal e o queijo parmesão ralado. Seirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Rende: 8 porções

Nenhum comentário: