terça-feira, 14 de novembro de 2017

Bolo Natalino Integral

Bolo natalino integral

INGREDIENTES

  • 1 xícara de extrato de soja tipo leite
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de adoçante culinário
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 4 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 4 colheres de granola light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para recheio e cobertura:
  • 1 pote de cocada com ameixa diet
  • ½ xícara de castanha do Pará triturada para enfeitar

DETALHES

Complexidade: Médio
Tempo de cozimento: 20min.Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Bater no liquidificador: extrato de soja tipo leite, óleo, ovos, farinha de trigo integral, adoçante culinário, ½ xícara de aveia e 2 colheres de linhaça.

ETAPA 2

Despejar em um recipiente quando estiver com textura cremosa. Acrescente a aveia, a linhaça, a granola e o fermento e misture suavemente.

ETAPA 3

Unte uma forma com óleo e farinha de trigo integral. Pré-aqueça o forno em 180°C e deixe assar por 20 minutos.

Nenhum comentário: