Bolo natalino integral
INGREDIENTES
- 1 xícara de extrato de soja tipo leite
- ½ xícara de óleo de canola
- 4 ovos
- 2 xícaras de adoçante culinário
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de aveia em flocos grossos
- 4 colheres de sopa de semente de linhaça
- 4 colheres de granola light
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para recheio e cobertura:
- 1 pote de cocada com ameixa diet
- ½ xícara de castanha do Pará triturada para enfeitar
DETALHES
Complexidade: Médio
Tempo de cozimento: 20min.Custo: Moderado
Tempo de cozimento: 20min.Custo: Moderado
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Bater no liquidificador: extrato de soja tipo leite, óleo, ovos, farinha de trigo integral, adoçante culinário, ½ xícara de aveia e 2 colheres de linhaça.
ETAPA 2
Despejar em um recipiente quando estiver com textura cremosa. Acrescente a aveia, a linhaça, a granola e o fermento e misture suavemente.
ETAPA 3
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo integral. Pré-aqueça o forno em 180°C e deixe assar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário