domingo, 22 de dezembro de 2013

Feijão mexicano com barbecue e tiras de carne com tempero cajun

Como preparar os feijões mexicanos:
Ingredientes:
2 latas de feijão pré-cozidos
2 colheres (sopa) de azeite
300ml de polpa de tomate
40g de queijo cheddar

Modo de preparo:
Leve os feijões, coloque azeite em uma frigideira e despeje os feijões. Enquanto frita, coloque o barbecue e misture para incorporar. Acrescente a polpa de tomate, deixe ferver um pouco e coloque o queijo por cima. Leve ao forno em seguida.

Como fazer o molho barbecue simples de Jamie Oliver:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de ketchup
Molho de pimenta
1 colher cheia (chá) de mostarda amarela
Brown sauce
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mel

Modo de preparo:
Junte o ketchup, o molho de pimenta, a mostarda amarela, o brown sauce, o molho inglês e o mel.

Medalhão de carne de porco com recheio de queijo

Como fazer a carne cajun:
Ingredientes:
2 bifes de contrafilé (de 250g cada)
A gosto: sal, pimenta e tomilho seco
Páprica doce (ou defumada)
1 colher (sopa) de azeite (para fritar)

Modo de preparo:
Tempere o bife com sal, pimenta, tomilho seco e páprica doce. Coloque o azeite na frigideira e frite os dois bifes por 2 minutos de cada lado.

Montagem do prato:
Em uma tábua, sirva o feijão mexicano tirado do forno com os bifes de contrafilé cortados em fatias. 

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