domingo, 22 de dezembro de 2013

Bacalhau a Brás

Bacalhau a Bras

Tempo de Preparo:1h 30minRendimento:4 porções
Receita enviada por:Carlos Henrique
Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 kg de batatas
  • 5 ovos
  • Cebola, salsinha e alho
  • Óleo de oliva
Modo de preparo:
  1. Refogar a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar
  2. Por o bacalhau desfiado e deixar dourar
  3. Corte as batatas em palito e fritar
  4. Misturar as batatas e fritá - las no bacalhau
  5. Depois de tudo misturado, bater os ovos com a salsinha
  6. Misturar tudo e não deixe secar muito
  7. Acompanhar com salada verde e tomates
Informaçães Adicionais
  1. Obs.: este prato depois de pronto da a impressão de ter um rendimento baixo mas alimenta e depende do número de pessoas.
  2. Caso não queira fritar a batata compre a batata palha pronta no supermercado, fica muito bom.

Nenhum comentário: