sábado, 3 de maio de 2008

Risoto de Frango com Alho

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (sopa) de alhor picado
1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos
2 xícaras (chá) de arroz agulhinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo:
Aqueça metade da manteiga e o azeite em uma panela grande. Frite o alho e o frango juntos. Quando estiver dourado, junte o arroz e o vinho e deixe evaporar. Dissolva o caldo de galinha em um litro de água quente e vá pingando no arroz até que fique cozido. Para finalizar, misture o queijo ralado e o restante da manteiga. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.

Nenhum comentário: