quinta-feira, 27 de setembro de 2007

ESPAGUETE COM CEBOLAS VERMELHAS, TOMATES SECOS, VINAGRE BALSÂMICO E MANJERICÃO

» 450 g de espaguete seco, o melhor que você encontrar
» 1 cebola vermelha, descascada e picada bem fino
» óleo de oliva
» 2 punhados de tomates secos em óleo, picados
» 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
» sal e pimenta-do-reino moída na hora
» 2 punhados de manjericão rasgado
» 1 punhado pequeno de queijo parmesão ou pecorino ralado

Preparo
Enquanto estiver cozinhando o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente, refogue a cebola em 2 fios de óleo de oliva até que esteja macia e tenra, por cerca de 5 minutos. Acrescente os tomates e o vinagre e despeje a massa escorrida. Tempere e misture tudo com o manjericão. Sirva com parmesão ou pecorino ralado. Serve 4 pessoas.

Jamie Oliver

Nenhum comentário: