quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Yakissoba

Mix de Vegetais (350g)
Acelga, repolho verde, cenoura, repolho roxo, salsão, couve-flor, brócolis e alho poró.

Lave, corte e reserve.

5 colheres de sopa de óleo
500g de frango e/ou carne cortada em cubos
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
1 tablete de caldo de galinha ou carne
2 xícaras de água fervente
250g de macarrão para yakissoba (tipo japonês) ou espaguete
1 colher de café de curry

Modo de Preparar:
-Prepare o caldo dissolvendo o tablete de caldo de frango ou carne na água fervente e reserve.
-Aqueça o óleo numa panela grande e refogue o frango e/ou a carne.
-Junte o mix de vegetais e refogue por mais 3 minutos.
-Acrescente o amido de milho dissolvido no molho de soja, acrescente o curry e o caldo reservado, mexendo sempre até que engrosse ligeiramente.
-Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e misture ao molho.
-Sirva imediatamente.

Nenhum comentário: