segunda-feira, 18 de maio de 2015

Farofa de dendê com ovo

Farofa de dendê com ovo

 (0)
Adicionado aos favoritos por 1 cozinheiro(s)
Fácil
 Pronto em 10 min
Essa farofa de dendê com ovo faz um excelente acompanhamento para frango, peixe e frutos do mar em geral.

Ingredientes

Serve4
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Prep: 10 min
1.Leve uma frigideira ao fogo médio com azeite de dendê, manteiga e cebola e refogue por 2 minutos.
 
2.Adicione os ovos e o sal e frite até o ponto desejado.
 
3.Acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre até ficar torrada. Adicione mais sal se desejar e sirva.

Nenhum comentário: