sábado, 20 de dezembro de 2008

Tortelini com Cogumelo e Queijo

Ingredientes:
1 embalagem de macarrão tortelini com ovos (500g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
100g de cogumelo fresco cortado em fatias
1/2 xícara de chá de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
100g de queijo meia cura cortado em cubos
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure levemente a cebola no azeite quente, junte o cogumelo, a água e deixe levantar fervura.
Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao refogado de cogumelo, mexendo sempre deixe até engrossar levemente. Acrescente o queijo, tempere com sal, noz-moscada e misture bem.
Escorra bem o macarrão, regue o molho e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário: