sexta-feira, 25 de julho de 2008

Moela Saborosa

Ingredientes:
1/2 kilo de moela
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
1 1/2 colher de sopa de vinagre
1 folha de louro

Molho:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1 lata de molho de tomate
1/2 tablete de caldo de galinha esfarinhado
1/2 cebola ralada
1/2 colher de chá de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite

Modo de Fazer:
Lave as moelas em água com vinagre, corte em pedaços pequenos e tempere com a cebola picadinha, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e a folha de louro. Deixe na geladeira por 2 horas e, após esse tempo, ponha as moelas com o tempero em uma panela e deixe refogar bem. Acrescente os ingredientes do molho, mexa bem e abaixe o fogo, cozinhe as moelas até as mesmas ficarem macias. Caso precise, coloque água e leite de coco em partes iguais. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário: