ARROZ APIMENTADO COM ERVAS E PIMENTÃO
INGREDIENTES
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ xícara de chá de arroz tipo agulhinha (cru)
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de água
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadrados médios
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de salsinha picada
- Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e a pimento com azeite
Acrescente o arroz e refogue mais. Tempere com sal, adicione a água e cozinhe em fogo baixo
Quando a água estiver quase secando, junte os pimentões e deixe o cozimento terminar (até que a água seque completamente)
Em um refratário, coloque o arroz cozido e acrescente o tomilho, a salsinha e as folhas de manjericão
Corrija o sal se necessário e sirva.
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