Ingredientes
- 600 g de alcatra em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 cenoura em tiras grossas
- 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas (cerca de 180g)
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem. Junte o vinho tinto e 2 xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenourae cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os champignons e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva.
Sobre a receita
- Rendimento: 5 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Carnes vermelhas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
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