- QUIBE ASSADO com creme de cebolaRENDIMENTO:15 PORÇÕESPREPARO: 01:20DIFICULADADE: FÁCILINGREDIENTESmeia xícara (chá) de trigo para quibemeio quilo de carne moída1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada1 cebola ralada1 pitada de pimenta-do-reino moída2 colheres (sopa) de salsa picadaMODO DE PREPAROEm um recipiente, coloque o trigo de molho com 1 xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Escorra e esprema para tirar toda água. No mesmo recipiente, misture bem o trigo hidratado com a carne, o MAGGI Creme, a hortelã, a cebola , a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Sirva.
É muita pretensão dizer "minhas mensagens", mas são mensagens, frases, textos, poemas, letras de músicas, etc.. que mexem ou mexeram comigo em determinado momento da minha vida, por isso digo "Minhas Mensagens".
quarta-feira, 7 de dezembro de 2016
Quibe assado com creme de cebola
Marcadores:
Receitas (Salgados)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário