Farofa com azeite de dendê
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de azeite de dendê;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada;
2 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto;
1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas.
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo em uma frigideira o azeite de dendê , a cebola, o alho e frite bem. Acrescente as salsa e os ovos, mexendo continuamente. Logo após adicione a farinha de mandioca, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até dourar por aproximadamente 15 minutos. Depois de pronta coloque as amêndoas por cima da farofa.
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Rende: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário