Cuscuz nordestino.
Esse é sem duvida o prato mais consumido no nordeste inteiro,no café da manhã ou no jantar,o cuscuz e ideal quentinho com manteiga, queijo de coalho ou carne de sol acebolada ,e um prato que você pode variar com quase tudo.Aproveite essa delicia.
Muito fácil fazer você vai precisar de uma cuscuzeira
1 copo de aguá
1 pacote de kimilho flocão (cuscuz)
1 café de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente acrescente os demais ingredientes, a farinha de milho a água e o sal misture tudo e deixe descansar por 5 minutos. ponha em uma cuscuzeira com água dentro para cozinhar no vapor,depois de cozida retire da cuscuzeira ainda quente e sirva com uma boa manteiga ou margarina e aquele cafezinho
1 copo de aguá
1 pacote de kimilho flocão (cuscuz)
1 café de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente acrescente os demais ingredientes, a farinha de milho a água e o sal misture tudo e deixe descansar por 5 minutos. ponha em uma cuscuzeira com água dentro para cozinhar no vapor,depois de cozida retire da cuscuzeira ainda quente e sirva com uma boa manteiga ou margarina e aquele cafezinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário