(Pratos Salgados / Pratos principais) | ||
Tempo de Preparo: 20 min. (+12 horas de molho)
Tempo de Cozimento: 35 min.
| ||
Ingredientes | ||
250g de Grão-de-Bico YOKI | ||
3 xícaras (chá) de água | ||
2 saches de Mais Sabor Legumes KITANO | ||
3 colheres (sopa) de óleo | ||
2 colheres (sopa) de Tempero Desidratado Cebola, Alho e Salsa KITANO | ||
1 ½ xícara (chá) de moela (150g) | ||
1 colher (sopa) rasa de sal | ||
1 pitada de Pimenta do Reino Preta Moída KITANO | ||
2 colheres (chá) de Coentro em Pó KITANO | ||
½ xícara (chá) de salsa fresca picada | ||
Modo de Preparo | ||
Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera. Após esta etapa, escorra a água e remova as películas dos grãos. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, acrescente a água e o sache de Mais Sabor. Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão em fogo baixo. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo e todos os outros ingredientes (com exceção da salsa fresca), e cozinhe na mesma água do grão-de-bico por cerca de 20 minutos. Apague o fogo, acrescente a salsa, mexa e sirva em seguida. |
É muita pretensão dizer "minhas mensagens", mas são mensagens, frases, textos, poemas, letras de músicas, etc.. que mexem ou mexeram comigo em determinado momento da minha vida, por isso digo "Minhas Mensagens".
quarta-feira, 2 de abril de 2014
Grão-de-Bico com Moela
Grão-de-Bico com Moela
Marcadores:
Receitas (Salgados)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
deve ficar muito bom.
Postar um comentário