Bacalhau a Bras
Tempo de Preparo:1h 30minRendimento:4 porções
Receita enviada por:Carlos Henrique
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 2 kg de batatas
- 5 ovos
- Cebola, salsinha e alho
- Óleo de oliva
Modo de preparo:
- Refogar a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar
- Por o bacalhau desfiado e deixar dourar
- Corte as batatas em palito e fritar
- Misturar as batatas e fritá - las no bacalhau
- Depois de tudo misturado, bater os ovos com a salsinha
- Misturar tudo e não deixe secar muito
- Acompanhar com salada verde e tomates
- Obs.: este prato depois de pronto da a impressão de ter um rendimento baixo mas alimenta e depende do número de pessoas.
- Caso não queira fritar a batata compre a batata palha pronta no supermercado, fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário