Queijadinha de Tabuleiro
Queijadinha de Tabuleiro
(Pratos Doces / Festas Juninas)
Avaliação: Deliciosa
Grau de Dificuldade :
Rendimento: 10 pedaços
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 100g de coco ralado
- ½ xícara de água
- 6 gemas (claras em neve)
- 100g de margarina amolecida
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de KIMILHO YOKI (farinha de milho em flocos)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Hidrate o coco com a água e reserve.
- Bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme claro.
- Junte o coco, kimilho e o fermento, sempre batendo.
- Acrescente as claras (mexer sem bater).
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio 205º C pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário