Caponata com Quinoa Grão
Produto: Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin
Ingredientes:
1⁄2 xícara (chá) de Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin,
1⁄2 xícara de azeite,
1 cebola picada,
3 dentes de alho picados,
1 pimentão vermelho picado ,
1 pimentão verde picado,
2 berinjelas com casca em cubos,
100g uvas passas pretas sem sementes ,
1⁄2 xícara de vinagre,
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
sal e orégano a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin em água e sal até amaciar. Escorra e reserve. Em uma panela coloque metade do azeite, a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 10 minutos. Acrescente as berinjelas, as uvas passas e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o vinagre e deixe abrir fervura. Tempere com sal, orégano e o cheiro verde. Junte a Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin reservada e o restante do azeite. Deixe repousar por 30 minutos antes de servir.
*Acompanha pães e torradas. Rendimento: 6 porções
165 Kcal por porção
Produto: Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin
Ingredientes:
1⁄2 xícara (chá) de Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin,
1⁄2 xícara de azeite,
1 cebola picada,
3 dentes de alho picados,
1 pimentão vermelho picado ,
1 pimentão verde picado,
2 berinjelas com casca em cubos,
100g uvas passas pretas sem sementes ,
1⁄2 xícara de vinagre,
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
sal e orégano a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin em água e sal até amaciar. Escorra e reserve. Em uma panela coloque metade do azeite, a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 10 minutos. Acrescente as berinjelas, as uvas passas e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o vinagre e deixe abrir fervura. Tempere com sal, orégano e o cheiro verde. Junte a Quinoa Real Orgânica em Grãos Vitalin reservada e o restante do azeite. Deixe repousar por 30 minutos antes de servir.
*Acompanha pães e torradas. Rendimento: 6 porções
165 Kcal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário