Receita especial sem glúten e sem lactose.
Ingredientes da massa
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras e os ovos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes misturando bem. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa; esse saia seco.
Modo de preparo da calda.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até adquirir a consistência de uma calda.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o cacau em pó por achocolatado orgânico em pó ou por chocolate em pó sem leite.
Poderá também substituir o açúcar mascavo por 1 e ½ xícaras rasas de açúcar comum.
Poderá optar por leite de soja light ou leite de arroz.
- 2 xícaras (chá) de farinha especial sem glúten
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 cenouras picadas
- ½ xícara (chá) de óleo canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite de soja light
- 3 colheres de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina sem leite
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras e os ovos. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente os demais ingredientes misturando bem. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa; esse saia seco.
Modo de preparo da calda.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até adquirir a consistência de uma calda.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o cacau em pó por achocolatado orgânico em pó ou por chocolate em pó sem leite.
Poderá também substituir o açúcar mascavo por 1 e ½ xícaras rasas de açúcar comum.
Poderá optar por leite de soja light ou leite de arroz.
Do site: Receitas de Mãe
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