1 1/3 xic(cha) de oleo (eu uso de girasol ou canola)
3 xic(cha) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de canela em po
1 colher (cha) de bicarbonato de sodio
1 colher (cha) de sal
3 ovos
3 a 4 maças cortadinhas em quadradinhos fuji
1 colher (cha) de baunilha
Modo de fazer: peneire a farinha com a canela, bicarbonato e o sal, misture bem e reserve.
Na batedeira bata os ovos ate ficarem esbranquiçados, depois coloque o oleo e o açucar, a baunilha e bata mais um pouco, ai va acrescentando aos poucos a mistura peneirada (farinha....) e por fim coloque as maças e mexa com uma colher.
Levar p/assar no forno pre aquecido mais ou menos 10 minutos e depois uns 45 a 50 minutos de forno (o meu demora isso)
untar a forma com margarina e polvilhar com uma misturinha de canela com açucar, faça pra sobrar um pouquinho pois assim voce joga de colheradas sobre o bolo, porisso que da aquela casquinha crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário