Fonte
Manoel de Oliveira - chef do Benvenuto Ristorante
Tempo de Preparo
Longo - 30 minutos + 2 horas para gelar
Rendimento
2 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
Para o creme de tapioca:
50 g de farinha de tapioca
120 ml de leite
50 ml de leite condensado
30 g de coco fresco ralado
Para a calda:
35 g de goiabada cascão
50 ml de água
Modo de preparo
O creme de tapioca:
O preparo da tapioca não vai ao fogo
Em um bowl misture o leite, a farinha de tapioca e o leite condensado, mexendo com o fuet.
Coloque o coco ralado e continue mexendo. Leve para a geladeira por duas horas.
Sempre que possível, dê uma mexida para que não forme grumos e ao perceber que está seco acrescente leite para ficar cremoso.
A calda de goiabada:
Colocar a goiabada ao fogo médio com água e deixe cozinhar mexendo até virar um creme.
Levar a geladeira.
Montagem:
Sirva o creme em taças e decore com a calda de goiabada.
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