Ingredientes:
Massa
6 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de polvilho
Doce de Leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para decorar
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de leite
10 gotas de baunilha
Modo de preparar
Bata as claras em neve. Acrescente às claras batidas as gemas, uma a uma, o açúcar, o polvilho doce e por último o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira média untada e polvilhada. Asse em forno médio (185°C) durante 30 minutos aproximadamente.
Montagem
Misture o leite e a bunilha e molhe a massa com este líquido. Espalhe o doce de leite de maneira uniforme sobre a massa. Enrole a massa delicadamente para não quebrar, com a ajuda do pano de prato. DEcore com açúcar cristal.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário