sábado, 12 de abril de 2014

Batata Delícia de Frigideira

Batata Delícia de Frigideira


Ingredientes

  • 4 a 5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água mais ou menos
  • Fatias de presunto a gosto
  • Fatias de mussarela a gosto
  • 2 ovos batidos com sazón e orégano

Modo de Preparo


  • Em uma frigideira de média para grande, coloque o azeite e o alho, coloque as batatas em rodelas, o sal e a água o suficiente para cozinhar as batatas, tampe a frigideira e deixe o fogo baixo até que esteja cozida e úmida somente
  • Cubra as batatas com uma camada de presunto e por cima duas camadas de mussarela e para finalizar coloque os ovos batidos com o sazón e o orégano, abafe novamente para cozinhar os ovos e depois é só servir.

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Grão-de-Bico com Moela

Grão-de-Bico com Moela

(Pratos Salgados / Pratos principais)
Tempo de Preparo: 20 min. (+12 horas de molho)
Tempo de Cozimento: 35 min.

Ingredientes

250g de Grão-de-Bico YOKI
3 xícaras (chá) de água
2 saches de Mais Sabor Legumes KITANO
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de Tempero Desidratado Cebola, Alho e Salsa KITANO
1 ½ xícara (chá) de moela (150g)
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pitada de Pimenta do Reino Preta Moída KITANO
2 colheres (chá) de Coentro em Pó KITANO
½ xícara (chá) de salsa fresca picada

Modo de Preparo

Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera. Após esta etapa, escorra a água e remova as películas dos grãos. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, acrescente a água e o sache de Mais Sabor. Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão em fogo baixo. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo e todos os outros ingredientes (com exceção da salsa fresca), e cozinhe na mesma água do grão-de-bico por cerca de 20 minutos. Apague o fogo, acrescente a salsa, mexa e sirva em seguida.